Perkenalan

Nama saya Aquino Wreddya Hayunta, biasa dipanggil Aquino. Usia sudah kepala 3. Bekerja sehari-hari sebagai PSK alias Pekerja Sosial Komersil. Istilah ini ditemukan oleh teman-teman yang sehari-hari menyiasati bagaimana bisa menyumbang sesuatu untuk kehidupan bersama masyarakat, namun tetap sambil memenuhi kebutuhan diri. Prakteknya, saya bekerja sebagai freelance untuk bidang knowledge service sambil berkegiatan di sebuah komunitas pemerhati masalah-masalah sosial kemanusiaan.

Membuat blog ini merupakan pelampiasan cita-cita lama untuk memiliki sebuah website untuk mengekspresikan diri. Namun karena belum banyak bahan untuk membuat website sendiri, maka bentuk blog cukuplah. Isi blog ini juga seperti blog-blog yang lain, tidak ada yang istimewa. Yang menjadikannya istimewa adalah kenyataan bahwa setiap orang sekarang dapat memiliki ruang pribadinya yang dapat diakses oleh setiap orang dari berbagai penjuru dunia.

salam,
aquino

18 thoughts on “Perkenalan

  1. Halo, ‘Quin. Apa kabar? (standar banget, yak?). I really enjoy reading your poem.
    Juga belajar kerendahhatian dari tulisan2mu.
    Eh, aku juga punya blog di wordpress. Mampir, Mas! (Kayak di Pantura aja ya.. he he he..)

    Selamat berkarya,

    Dadi

  2. Maaf, mas Aquino, pesan sebelumnya saya buat
    atas nama Dr. Boas Boang manalu, yang adalah
    Paman saya, ternyata mbak teman baik paman saya
    kemarin Paman saya sempat cerita kalau ketemu
    mbak di pernikahannya Bapak Vincen…

    Oke, sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas
    kunjungannya mbak, jika berminat bisa juga
    mengirimkan tulisan melalui blog kami, mbak

    Hormat saya
    Hendra Sipayung (blog manager)

  3. ana berkata:

    Senang berkenalan dengan Anda. Betapa ramahnya Anda seringkali menjebak saya dalam lupa untuk hormat pada Anda(orang yang lebih tua).
    …..
    ntar bercanda lagi ya, hehe….

  4. iya bener setuju .. gue juga belum bisa and belum kuat tuk buat web sendiri .. oake yang gratisan dulu aja juga ga papa lah .. yaudah met berkarya aja ..salam kiko

  5. Shelvy berkata:

    Pas tau di fb.. G lupa lo.. Pas inget2 lg, jd inget wkt smp panggilan lo Kinoy ya?! Pangling bgt habis dulu yg kurus n cute, skrg guanteengg lo.. Gak nyangka ada temen yg msh punya kepedulian tinggi.. Happy n sukses ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s